2015最具投资价值企业50强出炉 拉卡拉榜上有名

1评论 2015-12-03 15:57:00 来源:金融界网站 江丰电子凭什么能涨15倍

  2015年是资本投资极为活跃的一年。央行一再降息降准,以宏观手段刺激资本的不断流通;证券投资大热,虽几经大起大落,但总体仍呈现上扬态势;在创新创业政策指导下,新型创业企业辈出,为资本市场注入了新的活力。2015年即将接近尾声,人们对资本市场的关注热度依然不断升温。哪家企业更具投资价值?成为资本市场聚焦的重点。12月2日,清科“2015最具投资价值企业50强”榜单新鲜出炉,小米、京东、唯品会、聚美优品、大众点评等电商企业,拉卡拉等互联网金融企业榜上有名。

  本次第十届“中国最具投资价值50强企业评选活动暨颁奖典礼”由清科集团、投资界在京举办,会上对外公布的“2015最具投资价值企业50强”榜单,经业内最有影响力的VC机构打分评出,主要面向国内具有较大发展前景、较高投资潜质的未上市企业。拉卡拉作为十强榜单中唯一一家互联网金融企业,受到众多投资专家的认可,综合性互联网金融布局同样引起较高关注。

  经过四年发展,中国互联网金融行业增速愈发迅猛。以移动支付业务为例,据易观智库近期公布的2015年《中国第三方移动支付市场第三季度监测报告》来看,移动支付环比增长率高达26.39%。作为移动支付三巨头之一的拉卡拉,环比增长超过28%,增势高于行业平均水平。以支付为基础,拉卡拉在信贷理财和征信等业务的表现也十分抢眼。据悉,2015年是拉卡拉互联网金融业务迅速扩张的一年,现已拥有超过1亿个人用户和超过400万商户。随着全平台发展,截至今年10月,拉卡拉单月信贷交易量已经突破100亿元,预计平台年交易总量将达2.7万亿元人民币

  评委会专家表示,拉卡拉能够在本届“2015最具投资价值企业50强”企业中脱颖而出,除去互联网金融本身的行业优势之外,组委会更加肯定的是拉卡拉的综合性互联网金融模式,以及在综合平台下探索出的“8+N”共生系统。系统中各业务独立发展又相互支撑,形成了一个全新的开放性共生体系,为互联网金融带来了新的发展思路。在共生理念的指导之下,拉卡拉也将与更多跨领域的优质企业展开合作,激发行业合作的无限潜能。

关键词阅读:拉卡拉 最具投资价值企业

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询