公司风水怎一个财字了得!揭秘办公室风水

1评论 2015-12-03 14:20:54 来源:新华网 江丰电子凭什么能涨15倍

公司风水怎一个财字了得!办公室风水(组图)

  开公司为了钱财肯定是名正言顺、顺理成章的事,但是,如果只注重了财,而忽视了比财更重要的东东,那就不一定值得了。不是有句口头禅叫“世界上最可怕的事是钱还在,人没了”吗?那么,公司风水中哪些方面会影响老板的平安和健康呢?

公司风水怎一个财字了得!办公室风水(组图)

  一、办公桌的靠山风水:主要是注意二个方面,一是要有靠,不宜虚空;二是不宜悬挂煞气较重之物,如,利剑、九龙图等。虚空轻则易染风寒,重则易患中风;悬挂利剑则易生血光、手术之灾;九龙图则阳气太过,太过易折,故易生伤灾。

公司风水怎一个财字了得!办公室风水(组图)

  二、办公桌的位置风水:办公桌的位置一般摆放在办公室贴近财位处的地方,办公桌在办公室中的布局一般要遵循左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武的原则,即前面宽敞、后面坚实、左边高大、右边通畅。办公桌失位,主要影响宅主的心脏功能和大脑功能。

关键词阅读:办公室风水 财神旺财的九大讲究 貔貅 手术 蟾蜍

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询