毛胚房装修预算主要包括什么?

1评论 2015-12-03 07:45:53 来源:齐装装修管家 如何才能做到2天赚20%?

  毛胚房是很多人买房的第一选择,因为购买毛胚房不仅能够根据自己的喜好来进行装修,而且还能够根据自己的经济来进行购买材料。如果是买了精装修的房子,若不喜欢就会感觉住着不舒服,所以大家在选择毛胚房的时候是正确的选择,这时,问题来了,毛胚房装修预算主要包括什么?只有做好预算装修才会做到点上,在装修之前一定要清楚毛坯房验收标准。

毛胚房装修预算主要包括什么?

毛坯房装修预算包括:

  第一,首先是是进行墙基层处理,大概每平米3块。主要产生这费用的原因是:铺设电线的时候后墙会进行弥补,而且墙缝隙中要进行处理,保温层间隙弹性腻子,建筑穿门洞修补,以及特殊需要的位置的整体挂布,的确良就行,丝格布更好。如果您的基层比较的好,这部分钱可以省下。

  第二,墙体涂料粉刷

  1. 墙衬进行家高档涂料,大概每平方米在26元左右。

毛胚房装修预算主要包括什么?

  2. 腻子加普通漆,大概价格在每平米16元左右。 小编在此先提示,如果您使用底漆,那么其实可以使用腻子粉的。如果不是,那么尽可能的不要使用腻子,因为腻子粉一般很容易会起泡然后脱落,颗粒非常的不细腻。墙体尺寸一般但地面面积进行乘以3,,是一般会多一些,所以乘3.2就可以了,不过为了准确还是以现场情况处理。

关键词阅读:毛胚 装修预算 中砂 勾缝剂 墙衬

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询