新房和二手房贷款有啥区别?怎么才能轻松还贷

1评论 2015-12-03 07:43:14 来源:东莞搜房网 如何才能做到2天赚20%?

  新房和二手房贷款是有区别的,购房者还贷时影响些省钱的方法。很多购房者看中了二手房房价便宜的优点,但是不知道二手房贷款是否像新房那样方便。本文搜房网小编将讲述二手房和新房贷款的区别,并且教您怎样还贷才轻松。

  房价增幅大于工资涨幅的时候,购房者们就得想点办法了,对于收入有限的职员只能贷款买房。但对于新房和二手房的贷款的区别又不了解,又不知道怎么还贷才能缓解房奴的还款压力。

  新房和二手房购房贷款的区别:

  新房购房贷款最高能够30年,而二手房最高年限为20年。在公积金贷款中,除了年限的区别外,贷款额度也是有区别的。比如,新房最高贷款额度为70万元,而二手房最高贷款额度为60万元。

新房和二手房贷款有啥区别?怎么才能轻松还贷?

  公积金和组合贷款能够大额冲抵。公积金贷款和组合贷款,个人账户内的余额,可以大额冲抵。所谓大额冲抵,就是将公积金账户内的余额一次性冲抵到业主贷款总额里面,比如,你贷款30万,公积金账户有10万元余额,做完大额冲抵后,需要还贷的金额只剩20万元,这种提前还贷形式是不需支付违约金的。

  在申请购房组合贷款时,一方面尽量用足公积金贷款并尽量延长贷款年限,在享受低利率好处的同时,最大程度地降低每月公积金的还款额;最大程度地缩短商业贷款年限,在家庭经济可承受范围内尽可能提高每月商业贷款的还款额。

  轻松还贷之技巧篇

  一、房贷跳槽

  就是“转按揭”,指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。据了解,目前大部分股份制小银行为积极争取客户,更加愿意当然,转按揭会存在一些不可避免的费用,包括担保费、评估费、抵押费、公证费等,不过有些银行为了吸引客户,特意推出“低成本转按”服务,比如可以免掉“担保费”这项最大头的费用,其余剩下的费用大概千元不到。

  二、双周供省利息

  “双周供”可以缩短还款周期,比原来按月还款的还款频率高,贷款本金减少得更快,也就意味着在整个还款期内所归还的贷款利息,将远远小于按月还款时归还的贷款利息,本金减少速度加快。因此,还款的周期被缩短,同时也节省了借款人的总支出。

  不足之处是,它会增加每个月资金不宽裕的贷款人的压力。因此对于工作稳定,收入稳定的人,选择双周供才合适。

关键词阅读:新房 二手房贷款 贷款年限 贷款额度 贷款银行

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询