九大理由告诉你:现在到底该不该买房呢?

1评论 2015-12-03 07:24:21 来源:中房购 如何才能做到2天赚20%?

  现在来看,今年可说是中国房地产"政策泛滥"的一年,商业贷款、公积金贷款频频出招,但是现在到底该不该买房呢?一起来瞅瞅!

  1较低的存款利率,会导致货币缩水

置业:现在到底该不该买房呢?一起来瞅瞅!(上)

  由于长期保持较低的存款利率,货币贬值找不到其他对冲的方式,那么只有通过购买房产等固定资产来实现保值、增值。且居住支出会随着国民收入的提高呈几何数增长(通常大家会随着收入的增加,加大住房支出占收入的比重),为实现保值、增值提供了保证。

  2购买房产远比黄金等奢侈品有更多比较优势

置业:现在到底该不该买房呢?一起来瞅瞅!(上)

  与投资黄金珠宝相比,一则大众购房都能鉴别房产的好坏,而购买黄金难以辨别真假优劣,且保管黄金让人费心;二则房产作为大众消费品,有广泛的使用价值,不仅自身在不断大幅升值,而且还可自住或租赁经营,黄金只是一种奢侈的消费品。尤其在通胀压力下,购房是唯一可保值升值的稳妥方式。此外,如果手里有两套房子,仅出租房屋所得即相当于家中又多了两个人的工资。

  3股票市场变数较大,且劳神费力

置业:现在到底该不该买房呢?一起来瞅瞅!(上)

  投资房产可坐享其资产升值带来的收益,日常生活、工作不受影响。炒股、买基金得天天盯着,时时留心,生怕下跌,既劳神又费力;涨了还好,一旦被套牢,牵连全家,让人身心俱疲,鸡飞蛋打。尤其去年底以来,股市狂跌,很多股民叫苦不迭,有了切身经历后,纷纷退出股市,转而购买房产。起码房子都能看得见摸得着,是实实在在的东西,何况房产还在不断地大幅升值。

关键词阅读:房子 买基金 房产需求 外资银行 房价上涨

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询