健康产业布局高铁市场 中脉道和冠名12列高铁

2015-11-11 20:41:00 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  作为中国经济腾飞的象征之一,中国高铁技术日臻成熟,且迈向国际化。作为国内最热门的高铁路线,京广、京沪所输送的4亿次人群中,高素质、高消费、高收入人群是其中主体。庞大的客户群体意味着巨大的消费市场。金融界网站从北京南站获悉,昨日,中脉科技健康产业集团与道和集团共同冠名的“中脉道和号”高铁列车在北京举行发车仪式,G15次列车作为首发车在仪式结束后从北京南站出发,驶往上海虹桥。此次中脉道和冠名了12列高铁包括京沪线、京广线。

  “签约中国高铁,中脉科技是想把‘让更多人健康,让更多人快乐’的理念和使命,传递到全民,把追求健康的激情播洒到神州大地。”中脉健康产业集团董事局主席、道和集团董事长、中脉道和公益基金会主席周希俭告诉记者。

  仪式结束后,参加仪式的领导登车参观了“中脉道和号”,并与与会媒体记者随车进行了体验;期间高铁乘务长为现场嘉宾介绍了高铁的运作原理,在第一节透明车厢分享了高铁行驶的精彩全自动操作过程。对于中脉道和而言,冠名高铁或许仅是个开始,本着创造美好未来理念的双方或将在更深、更广的空间进行合作。

关键词阅读:中脉科技 健康产业 中脉道和

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询