5个无需大学文凭就能月赚上万美元的好工作

2015-09-25 08:08:00 来源:金融界网站

  学士学位,通常被认为是成功获得一份较好工作的关键。毕竟,一个典型的大学毕业生比一个拥有高中文凭的工人收入会高68%。为此,拥有学士学位,迅速地成为了工作的入门技能要求,也难怪很多年轻人不得不更加的努力。不过,在你的教育中进行昂贵的投资也并不是获得一份较好工作的唯一途径,我们总结出了5个高收入的工作是基本不需要学士学位,所有这些工作只需要一些额外的培训、认证或者工作经验就能开始。事实上,大学学位可以提高你的竞争优势和盈利潜力,但没有人需要一个学士学位,就能确保事业上的成功。

  1、职业护士

  平均年薪:41974美元

  医疗保健专业人士的需求虽说是很高的,但是你不一定要花上十年的培训时间。例如,通过一个7至24个月的培训过程就能从事职业护士一职,具有较少的时间和较低的教育成本。但在这工作中,你能获得一个由人口老龄化带来的机会和进步的技术,你还可以给病人提供基本的护理。在职业学校、社区学院和一些医院可以找到这些培训项目,你只需要一个高中文凭或相当的文凭就可以进入这些机构进行学习,有些人可能还需要通过入学考试。

  2、外科技师

  平均年薪:42786美元

  成为一个外科技师,也被称为手术室技术人员,这些专业人员通常在12至24个月通过一些专业培训机构就能获得一个证书。首先你需要找到一个培训的机构,这可能需要一个高中文凭或相当的文凭才能开始,并能通过对联合健康教育计划委员会的认证。在工作中,这些外科技师在手术前,主要进行手术房和病人的准备工作。他们还协助外科医生进行无菌仪器和其他用品的操作。手术的第一助手,需要额外的培训,通过正规教育或工作经验,还可以在手术过程中帮助缝合伤口等。

  3、计算机用户支持专家

  平均年薪:46592美元

  计算机用户支持专家,帮助同事和客户解决他们的电脑和手机的问题,从安装到关机,可以经常在没有大学学位的岗位上就业。Reed说:“工作,如移动应用程序开发(我们最好的未来工作之一),也可以实现无大学学位。对于这样的角色,目前的需求是如此之高,填补这些角色可能是一个挑战,如果考生有所需的技能和知识,雇主可能会愿意放宽教育要求。”

  4、商业飞行员

  平均年薪:73528美元

  虽然航空公司雇用的同行通常需要一个学士学位,但是商业飞行员只需要一个高中文凭,但必要的飞行训练既广泛又昂贵。首先,你需要获得一个私人飞行执照,这需要40小时的飞行时间与资深的飞行教练,需要花费3000美元到9000美元。然后你必须至少用250个小时的时间来获得一个商业许可证。此外,你还需要获得额外的许可证,比如引擎原理的学习,根据飞机的类型,你都需要学会飞行。你还必须通过定期的体检,并在你的职业生涯中更新你的执照。商业飞行员,在救援,消防,航空摄影,作物喷粉等方面,应该在未来的十年中需要更高要求的经验。

  5、电力线路安装工

  平均年薪:64168美元

  不断增长的人口和不断扩张的城市,需要电力线安装。新的住房建设和办公园区需要新的电网,以及更多的人来安装和维护他们。但要提醒:在很高的工作环境与电气电流,意味着这项工作是危险的。一个学徒,通常长达五年,成为电力线安装工和修理工。一般来说,是学徒的另一个利润丰厚的职业生涯,不仅帮助你跳过了大学的成本,这些培训职位实际上平均每年有50000美元的收入。

  (机构来源:嘉丰瑞德)

关键词阅读:大学毕业生 大学文凭 好工作 学士学位 工作经验

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询