跑路潮袭来 7月新增P2P问题平台109家

2015-08-07 13:55:53 来源:信息时报 作者:陈周琴

  昨日,网贷之家发布7月网贷行业统计报告显示,截至2015年7月底,我国正常运营平台达2136家,环比上涨5.32%。7月,新上线平台数量共为217家,其中,广东的新增平台有30家,运营平台数量为400家,依然是国内运营平台数量最多的地区。

  进入下半年,随着监管细则的出台,P2P网贷行业或面临巨大震荡。对于中小平台,在面临自身运营风险的同时,政策风险或将进一步突出,大量平台倒闭现象将成为常态。

  “互联网金融指导意见的出台,或对此有所催化。一些自融、资金池平台自知无法满足监管要求,加快跑路速度,未来一段时间跑路型问题平台或进一步增多。”网贷之家首席研究员马骏表示。

关键词阅读:平台 资金池 震荡 政策风险 P2P网

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询