国金证券首轮注资和堂 助推大数据时代互联网金融营销

2015-08-07 10:14:00 来源:金融界网站

  金融界网站讯 8月6日,金融行业深耕了15年的营销服务公司和堂举办了强数据营销FDMP战略合作发布会。与此同时,和堂表示,国金证券(行情600109,咨询)(16.71, 0.50, 3.08%)通过对和堂商业模式的深入了解,双方已就行业理念达成共识,目前已完成首轮注资。众多金融行业大咖、国内数据巨头、大数据研究及应用专家悉数到场

  据资料显示,和堂2001年成立,2012年首创金融行业DWOM数字金融营销,2013年首创金融大数据O2O营销,曾服务过的金融客户超过300家,涵盖银行保险、券商、基金信托、私募、P2P等,营销过的金融产品总额超过1万亿元。

  和堂总裁孟玉龙先生表示,大数据是时代特征,互联网金融是当前整个经济创新的热点。数据之上的金融业会进入让人非常兴奋的快金融节奏,行业链条缩短,融资成本降低,运营效率提高,最终能促进整个实体经济的发展。孟玉龙说:“但是,我从来不认为金融能解决一切问题,金融只能起到支持的作用。”基于大数据的深度挖掘、独特算法、打造闭环、营造开放生态是金融营销决策的点睛之笔。

  据悉和堂为精准营销做到了四点:一,通过特殊的算法和模型分析出每一个个体案例的投资者到底需要什么样的产品;二,寻找到最佳触点和最佳时刻;三,通过塑造品牌增信及简单的产品体验,让投资者对产品产生购买兴趣;四,通过盈利体验及盈利循环的打造,让投资者成熟起来,让理财变得更简单。

关键词阅读:国金证券 大数据 互联网金融营销

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询