诚汇通:股市动态格局下的P2P生财之道

2015-07-15 18:07:00 来源:金融界网站

  近期的热榜话题当属股市,不管是街头巷尾、还是社交朋友圈,股票的话题总充斥在耳边。护盘大战中,银行、证券、市场的重磅救市,仍不能阻止股价下跌,而公安部门的介入为股市转盘带来了契机。“过山车”般跌宕起伏的行情让股民大呼伤不起。那么,如何选择投资平台,选择什么样的投资平台就成为财富增值的关键。

  在互联网理财产品日益盛行的当下,P2P模式以其灵活性、高收益、稳定性成为了投资的首选。根据有关数据显示,P2P行业在6月的整体成交量达659.56亿元,环比5月上升8.19%,是去年同期的4倍,创下历史新高。

  对此,记者专门采访了国内知名的P2P投资理财平台诚汇通负责人,他表示,相比于A股的大跌导致股民忍痛“割肉”,互联网金融理财则显得更加安全、稳当。尤其是政府出台的关于积极推进“互联网+”行动的指导意见,正式将互联网金融上升为国家战略后,进一步增强了投资者的信心,成为有融资需求者的新选择,也为资本市场的资金流通贡献力量,“对于投资者而言,互联网理财产品风险相对较小,收益高,能真正达到让财富稳定、持续增长的目的,这也正是P2P最大的魅力所在,然而选对平台对于投资者来说更为重要,需要进行多方位考察。”

  以诚汇通为例,五大优势秒杀股票:1、投资门槛低,50元起投,人人可参与。2、高收益,年化收益达17%-21%,远超银行存款,比股市收益更稳定。3、八大安全保障体系,第三方资金托管,100%本息保障,风险准备金垫付,风险可控性高。4、运营透明,信息公开,运营报告制度,每天公示数据。5、特色贴心服务,专属一对一客服,专业热线服务。

  据悉,近日正值诚汇通平台上线两周年庆典活动,各种优惠活动正火热进行中。从7月6日开启的“2周年庆千万红包送壕礼”系列活动吸引了不少新老客户参加。其中7月9日——7月13日期间,根据用户的加权投资金额的排名,送出iPhone 6、iWatch、iPad mini 2等大奖;7月8日-7月13日期间,根据单个标的投资情况,第一个投标的用户、投标金额最高的用户以及最后满标的用户,获得投资金额的0.1%、0.18%和0.13%的现金奖励;7月9日-7月13日,约标最高可获得额外0.8%利率奖励;还有7月6日——21日的征集返利活动;7月6日——31日的推荐好友送红包活动;7月21日——24日的答题抢红包活动等。活动详情可登陆:https://www.chenghuitong.net/

  此外,理财专家建议投资者学会分散投资,不要把钱全部投在股市里,一方面分散风险,另一方面也可获得更稳定的收益。

关键词阅读:诚汇通 P2P 股市

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询