赵薇亏40亿徐静蕾冻卵子 女性如何理财安享长远

2015-07-13 07:51:43 来源:金融界网站 作者:瑞德

  最近随着股市的日益焦灼,女星们的生活状态也被八卦的记者们刨了出来,赵薇在这波股市大跌中身价缩水40亿,而范冰冰则缩水1.2亿,虽然说“拍几集电视剧就回来了”,但是也是真金白银的损失,另外还有徐静蕾,徐大才女应该说是娱乐圈少有的全才,名利双收,但是近期却被爆出徐大才女冷冻自己的卵子,不得不让人正视,徐静蕾已经超过40岁了,似乎子女问题也必须考虑了。女性的生理构造和社会机制上毕竟与男性不同,理财上还是需要注意更多的事儿。女性真累,但是没办法,谁让我们有怀胎十月呢?谁让这个社会还没有完全扭转过来呢?

  1、做事还是要给自己留下“后路”

  女人的想法总是时时在变的,做事情尽量不要做绝,比如说分手之后少说前任坏话,万一以后复合呢?再比如辞职的时候话不要说得太难听,给双方都留点面子,万一以后的公司碰到前同事呢?连徐静蕾这样想要丁克的女人,都会在四十岁的时候冷冻卵子,就是为了“抓住这世界上仅有的后悔药”。那些在身上动不动就纹上对方名字的小情侣就属于“不给自己留后路”。身为女人还是要知性、优雅,把事情做绝了就等于把其中一条路彻底堵死了。

  2、不论何时拨出费用给自己做美容、逼自己看书

  王小婕通过嘉丰瑞德配置了月支付率为百分之零点七七到百分之一的固定收益类理财产品宜盛月月盈,十万元每个月能够拿到七百多元的月收益,虽然不算太高,但是却被王小婕用作专项基金,不论何时她都要每个月做一下美容、每个星期去三次健身房、每个月逼自己看两本书。这是为了让自己时刻保持年轻的状态,这样才能遇到更好的人,让自己内心时刻保持愉悦,她说毕竟“不是谁都忍受得了和一个半老徐娘呆在一起”。

  3、给自己配置生育保险、社会保险等,学会理财

  身为女性,可以做单身贵族(一说是单身狗,但是理财师认为,女性单着基本都是因为是贵族),但是却时刻要准备好迎接真爱降临,搞不好什么时候就结婚、怀孕了,所以说要提前就做好准备,省得到时候后悔,急急忙忙的。汪醇卉小姐就是这样,她已经三十多了,虽然不急着要结婚,也没有男朋友,但是她已经为自己准备了“后悔药”,给自己配置了年化收益率百分之十左右的宜盛宝,作为专项的生育基金。

  4、有自己非常擅长的领域,最好在专业领域拔尖

  汪醇卉本人最擅长的领域是绘画,同时她的网页设计得也相当漂亮,同时她还是非常好的广告设计者,某谷科技园区在地铁上打出的巨幅广告就是出自她手。这样的女性还有很多,像上文提到的徐静蕾和赵薇都是自己领域出色的人。对于女性来说,这点要求一点都不能放松。很可能为了争取和男人同样的地位,我们需要付出更多的努力,但是我们依然还是要好好尝试。

  5、找个靠谱的男人,用巧方法好好教育子女

  毕竟想当未婚妈妈的还在少数,而且中国的舆论压力也不会允许一个女人当未婚妈妈,正如蔡康永说的,如果一个人要出柜,我本能地会拦一下,因为在这个社会里,出柜要面临的压力太大了。至少装作正常人,找个靠谱的男人,最好两情相悦(考虑到这个世间爱情的稀缺性,理财师觉得找个靠谱的就行了)。然后好好教育子女,用更好的方法教育他们,为未来增加一张“饭票”。

关键词阅读:理财产品 徐静蕾 卵子 女性 赵薇

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询