打车软件高补贴致刷单生意火爆 月收入轻松过万

2015-06-23 22:27:24 来源:央广网 作者:刘会民

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,尽管争议不断,但打车软件一直在迅速成长。为了吸引用户,滴滴、优步等软件不断推出各种优惠活动,除了给乘客一些红包、打车券之外,也给司机很多的额外奖励。按照打车软件的现有规则,接单量通常是司机能否享受奖励的重要条件。接单量越高,司机的正常收入和额外奖励也就越高。

  针对司机的各种奖励措施,不仅吸引了越来越多的新司机加入,也激励着已加入的司机们卖力揽活儿。与此同时,也催生了另一个群体——专门针对打车软件的职业“刷单族”。据了解,这些“刷单族”每月可轻松过万,利润相当可观。

  目前,打车软件仍在不断推出新的奖励措施。以优步软件为例,对于6月1日之前激活的北京地区司机,司机每完成一个订单不仅可以获得1.8到3.2倍的车费奖励。每周在高峰时段完成20个订单,还可获得300元的额外奖励,完成订单最多的100名司机,可再获得400元的服务奖励。一些司机为了在短时间内完成多单,获取高额补贴,开始自行刷单。

  司机王先生:刷单就是说作为朋友吧,你叫单,有的甚至是拿好几部手机,你叫单/我接单,就这算拉着你这趟活了。等于说是完成多少任务奖励多少钱。连拉活带抢单和刷单,一个月(收入)是1万多。

  司机刷单赚钱,乘客也不闲着。市民赵先生告诉记者,打车软件刚刚问世的时候,由于每次代金券的金额很大,每次打车的时候根本用不了,而剩余的金额他每次都会和司机协商,有时候司机会将剩余金额全额返还给他。有的时候,他也会帮助自己的司机朋友刷单,通过发布虚假信息来完成。

  赵先生:有些用不了的了,或者一天说他用的时候了,打电话,然后我给他发一个假信息,然后那边他抢下单,就这么刷。

  相对于熟人熟单的传统办法,网上职业刷单者的刷单办法则显得更为专业和高效。记者利用QQ群搜索关键字“专车刷单”后,马上就显示出数十个刷单群,有的刷单群的介绍上更是打着“一天稳赚600元,安全可靠永不封号的标语”。一位商家称,他们提供的刷单技术非常安全,绝对能够保证不被封号。

  商家:我跟你说,如果被公司查的话,那个改串码就没用了,就是为了规避公司查我才出的这个软件,我的这个软件是专业版的。可能你看到其他的也有改串码的软件,肯定不一样,我这个是专业的,我跟你说吧,我的防火墙是全国第一家,能够更能保证你的安全的知道吗。你知道什么叫防火墙吗,就是防破解。

关键词阅读:软件 任务奖励 刷单族 新闻晚高峰 单群

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询