你的理财观OUT了吗

2015-05-28 22:07:08 来源:法制今报

  有时候我们会抱怨自己的钱怎么越存越少,越省越穷?社会在发展,似乎钱总是跟着有钱人跑,他们只会越来越有钱,而我们却永远只是在小康生活的边缘徘徊,那么是否我们应该反思一下,我们固有的理财观念是否OUT了?钱该怎样才能越来越多呢?

  一般人存在以下几点错误理财观念:

  1、一有钱就存银行

  大部分60、70后,一般思想观念比较保守,认为银行大多为国企,稳定有保障,只要坐吃利息就行。其实,这一代人是有基本的理财观念的,但是这种理财观念可能对比十几年前是可行的,但却不适应于今时今日中国社会经济的发展。当代中国经济发展迅速,伴随着的通货膨胀现象严重,1万块钱存在银行,一年之后仅相当于之前的9700元,通货膨胀远远高于银行利息,所以这种理财观念在当代是行不通的,钱只会越存越少!

  2、觉得没什么钱,不需要理财

  人都说格局有多大决定你的心有多大,有时候目光短浅只会造成财富的流失,一般人总是想等自己赚了大钱,才来理财,殊不知,小钱认真对待也会变成大钱。大部分90后现在就是这种心理,但这样只会让你和其他会理财的人的差距越来越大。

  3、有钱就买黄金,相信黄金永远不贬值

  黄金不贬值可能已经是每个80后根深蒂固的一个想法。但是,随着社会的发展进步,黄金不贬值的时代已经过去了,想投资就应该选择稳妥高收益的产品。

  那么,怎样的观念才是对的呢,怎样才能使钱越来越多呢?

  首先,应该养成每月储蓄的习惯,大部分90后乃至80后都容易养成月月光的习惯,更别说理财了,所以最起码每月有钱才是王道!其次,有钱后应该选择既稳妥收益又高的产品进行投资。

  当然,这种方式也会伴随一些风险,所以对于我们而言,就要选择找一个合适稳妥的平台。随着互联网金融的发展,现在,由芒果金融引领的P2B互联网金融平台席卷了整个金融行业。

  芒果金融不仅由国企作为背景平台,同时由阿里巴巴产业带运营商参股(互联网技术支撑),这意味着芒果金融是依靠由国企、央企、上市公司、全国资担保公司等组成的强大的担保机构为投资人进行全额本息担保,完全从根本上免除了投资者的后顾之忧,同时芒果金融也要求借款企业提供反担保物,并由芒果金融平台进行审核,所以稳妥性十分牢固。

  当前,芒果金融也推出了一系列的优惠活动,其目的也是为了回馈老客户惠及新客户。2015年5月18日-5月31日期间,新老用户均有机会赢得幸运大转盘抽奖机会,赢取微软surfacepro3等多重惊喜好礼,而这一活动的推出也必将吸引越来越多的投资者的关注,芒果金融也必将在行业内引发新一轮狂潮。

  而对于我们这些理财新手而言,也更应该抓住这次来之不易的机会,好好理理自己的落后观念,跟紧时代步伐,做一个用钱生钱的能手。

关键词阅读:理财观念 芒果 surfacepro OUT 通货膨胀

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询