和支付宝一样快 票据宝APP即将上线

2015-05-26 11:12:45 来源:金融界网站

  “电脑太不方便”,这是投资人对票据宝的吐槽,有点莫名其妙?吐槽的缘起是票据宝产品上线近一年来一直没有APP,想用APP是因为定期要抢票据宝的一个8%尊享项目。票据宝APP项目相关负责人介绍,票据宝APP将正式上线,它可以覆盖当前PC端的全部功能,有了APP,用户就可以随时随地的抢高收益票据。

  以余额宝为发端,互联网金融理财风靡理财市场,获得大量投资者拥趸。票据理财在2014年趁势而起,以其高安全相对高收益赢得了市场的认可。

  票据理财简单的说就是,需要融资的中小企业以银行承兑汇票进行抵押贷款。融资者将票据抵押存放于平台指定的银行,由银行验证票据真伪并承担兑付责任。银行不倒,本息少不了。

  自2014年6月推出第一期票据理财产品至今,票据宝目前已累计超过2500期产品到期还款,累计融资超过4.3亿元,平均收益率7.2%,坏账率为0。

  在余额宝等产品收益徘徊在5%以下水平时,票据宝大多数产品的收益仍可保持在7%左右,尤其是尊享系列产品,每期收益一如既往的固定为8%。

  票据宝会在每个月的8号,18号,28号上午10点30分准时发布尊享产品。但这个时间点对于很多上班族来说,不免有些尴尬,总不能“老板等我一下,我先用电脑抢个票?!”

  用户的不爽,就是企业完善自己的动力。如今票据宝APP即将上线,现有PC账户届时可以通用于APP,用户在APP注册的账户同样可以在PC端使用。

  据介绍,以收益水平、产品期限及承兑银行等指标为依据,用户可以像点菜一样在APP上查询、筛选适合的产品。在尊享项目每次发布的时候,用户可以把手机调成振动,打开APP,默默的参与抢购。

  为了方便用户投资,票据宝APP实现了快捷支付功能。怎么个快捷法?“和支付宝一样快。”王帅称,在APP上,用户可以随时查询自己的投资情况,包括已到期产品收益情况和未到期产品进度情况。

  虽然安全性和收益水平都很高,但与余额宝等以货币基金为基础的宝宝类产品相比,票据宝的产品因为是以固定期限的银行承兑汇票为依托,产品期限一般在2-3个月,投资人需要等待产品到期后才能收回本息,流动性不足。

  “活期票据理财产品我们很快会推出。”据介绍,届时产品流动性问题会迎刃而解,有票据作抵押,高收益高流动性高安全的理财产品即将到来。

关键词阅读:支付宝 票据宝 APP

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询