银行理财迎来“夜时代”

2015-05-18 07:34:17 来源:星辰在线-长沙晚报 作者:肖娟 彭姣

  股市振荡,楼市降温,银行理财产品成为投资避风港。5月上旬,

  记者近日了解到,“中信理财夜”是该行为填补夜间理财空白期而推出的移动金融产品。其独有的产品“收益宝”周一至周五晚9时通过手机银行就可以购买,首发的产品起售金额5万元,投资期限为91天,预期年化收益率为5.8%。购买步骤简单方便,进入“手机银行”点击“理财产品购买”按键,按照提示依次操作即可。

  中信银行(行情601998,咨询)有关负责人表示,银行理财夜市热卖并非偶然,很多白领精英人群由于工作时间等原因,错过了白天理财产品的购买时机。并且,随着移动互联网技术的快速发展,人们的时间管理趋于碎片化,对个性化的金融服务需求愈加旺盛,“中信理财夜”正是顺应市场需求推出的移动金融产品。

  此前,中信银行已经通过手机银行试水每周推出两款专属理财产品,因其在手机端就能实现申购、赎回全流程操作,更加灵活便捷,而备受投资者关注。

关键词阅读:银行理财 手机银行 楼市降温 银行理财产品 中信理财夜

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询