盘点8大省钱又受欢迎的母亲节礼物

2015-05-05 11:31:21 来源:嘉丰瑞德

  5月10日是母亲节,你们有谁还记得吗?不管是出门在外打拼的白领,还是每天按点回家的上班族,趁着母亲节,赶紧送妈妈一些礼物,媳妇送婆婆、女婿送丈母娘,完成家庭爱的传递,达到美满大和谐,从某种程度上看,过母亲节比五一出游还要重要哦!理财师在此盘点8大送给母亲的最好的礼物,准备要趁早哦!

  1、一双舒服的鞋子

  妈妈们大多都非常操劳,很少有妈妈是坐着不动的,跑菜场、跑超市都是日常,即使在家里也很少能够坐下来。而她们的鞋子大多都不舍得买最好,因为“鞋子很难看到,买好的干嘛,又容易穿坏”(很多妈都是这样想的)。所以送妈妈一双舒服又耐脏又漂亮的鞋子,解放她们的双脚!

  2、一次带妈妈出游的旅行

  平时小夫妻两个过日子,好妈妈们都不愿意来打扰,有粗心的爸爸一出去和朋友聚会打牌,妈妈就会一个人在家里看电视。其实妈妈有时候也挺孤独的。所以不妨带上妈妈一起去旅游吧,据嘉丰瑞德理财师了解到,不少妈妈的忧郁症或者老年痴呆症都是在旅途中治好的!

  3、一份每个月都会寄到的红包

  对于妈妈来说,或许一个月4000元的生活费并不重要,但是对于在外闯荡的游子来说,这按时寄到的红包却是唯一的不会被遗忘的爱的表达方式。

  4、一份亲手做的蛋糕/巧克力

  从小吃过多少妈妈亲手做的东西,但是有多少人给妈妈亲手料理过食物呢?所以给妈妈亲手做一份食物,费不了你多少时间,大众点评上搜DIY蛋糕房,可以搜到很多。对你来说只是平凡的动手乐趣,对妈妈来说意义完全不同。

  5、一次全家一起的聚餐

  和4一样,你要亲自下厨,母亲节那天解放一下自己的母亲,吃完饭你顺便再洗个碗,或者是你和老公一起洗个碗,这样一家子都能够其乐融融。

  6、一份妈妈很喜欢的,但是一直嫌贵的奢侈品

  所有的妈妈都是从少女过来的,都会有一直想要,却为了你没有买的东西,这是一种情结,每个女人都会在心里藏着一个包、一本书、一条巴宝莉围巾…如果你平时和母亲呆在一起时间略长,很容易就能知道母亲想要什么东西,到时候可以给母亲买一份奢侈品当礼物,五十万的一年期宜盛宝的年化收益够买一个相当好的香奈儿手包了,送母亲,再贵也不嫌。

  7、一张电动按摩椅

  父母操劳半生,多少都会有些腰肌酸软、颈椎突出等毛病,一张电动按摩椅可以起到很好的放松的作用,可以防范很多疾病,不要等到父母真的犯病的时候后悔自己对父母不够好。一张按摩椅的价位大约上万,如果负担不起也可以试着用局部的小按摩仪来代替,一样可以尽孝。

  8、一束鲜花

  90年代初的浪漫就是鲜花,爸爸妈妈老夫老妻这么多年了,估计妈妈们已经很多年没有收到过花了。不过女人啊,永远有颗少女心,妈妈也不例外。嘉丰瑞德理财师Q去年送了婆婆和妈妈每人一束玫瑰花,结果那两个女人眼泪都哗哗的流呀,场面让人十分动容。一束鲜花代表的是送给母亲不变的情怀,不要嫌鲜花土,不信你试试看,谁试谁知道。

关键词阅读:理财产品 母亲节 收益类 理财师 嘉丰

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询