2015年财富如何增值?五类群体理财的最新选择

2015-03-26 21:36:03 来源:齐鲁网

  俗话说“你不理财,财不理你。”如今,不少手中有闲钱的人都会想着投资或者买点理财产品,以求跑赢通胀、实现财富增值。一般来说,做理财规划时应该结合自身的投资偏好及风险承受能力而秉承不同的思路。对于上班族、月光族、投资族、储蓄族、责任族这五类群体来说,近期火热的互联网黄金理财产品—新浪金生宝提供了一个理财的新选择。

  金生宝是新浪集团旗下专业的互联网黄金理财服务平台,含黄金实时交易、黄金理财生息、黄金实物提取等服务。金生宝首创“黄金生利息”模式,其最大的特点是,买入黄金后,无论金价波动如何,黄金克数保证每日增长,年化生金率最高达10%,到期可选择提取实物金条或者套现。

  金生宝面对的是对黄金投资市场有一定认识,具有中长期黄金投资需求的个人以及家庭客户群体。尤其适合于忙于上班的工作族、不善理财的月光族、希望跑赢通胀的储蓄族、有养老或子女教育需求责任族、以及把握不住市场的投资爱好者。

  上班族:金生宝作为“懒人”投资理财方式,特别适合因为工作忙碌、没有时间理财的上班族。上班族不用跑银行柜台,只需动动手指,在电脑和手机上操作,可利用零碎时间来进行黄金理财。每月小额分批买入,投资未来,建议收入的三分之一进行黄金理财。

  月光族:金生宝为月光族和刚参加工作的人士量身而做,适合自制力差的“月光族”。金生宝黄金1元起买,门槛低,月光族每月可固定存入金额,“强迫”自己进行投资和积累,减少不必要的消费,同时“积少成多、攒小成大”为以后的长远生活做准备;建议收入三分之一进行黄金理财。

  投资族:黄金是合适的投资品种,通过金生宝来购买,金价实时透明,手续费低,投资族可以随时根据市场波动卖出获利。加上黄金可以生利息,多生的克数更加可以防御风险,是比较不错的投资品种。建议投资金额的二分之一进行黄金理财。

  储蓄族:对于那些想让自己的财富“跑赢”日益增长的物价指数的人士,金生宝最为合适。黄金具有抵抗货币价值缩水以及避险的天然属性,如今纸币泛滥以及信用货币危机愈加严重,建议储蓄的二分之一进行黄金理财。

  投资族:中年夫妇既要考虑子女教育,又要为养老做打算,是承担家庭重担的责任族。可以把黄金作为长期的理财工具,规划子女教育金、退休养老金,建议家庭收入的四分之一进行黄金理财。

关键词阅读:理财产品 黄金理财 金生宝 月光族 财不理

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询