理财机构新产品受追捧 助力投资者分享牛市红利

2015-03-26 07:20:22 来源:金融投资报 作者:金放

  2015年以来,新三板成交额屡创新高。

  3月9日,新三板单日总成交金额突破13亿元。由于新三板市场赚钱效应显现,不少财富管理机构纷纷抢滩新三板。日前,海银财富发行了新三板创新型基金“海银资产-新三板股权投资基金1期”,首发当天即告售罄,1小时内预约量达到1.5亿,超过募集额度3倍。同时,随着IPO重启带来无限机遇,IPO注册制改革推高新股行情,2015年成为打新股的好时节。

  近日,海银财富发行“五牛优选创新基金”系列产品,其中1号、2号基金在预约开放的5分钟内,预约量突破2亿,超过募集额度近3倍,2天内便完成全部预约打款。除了发力新三板市场和新股市场,海银财富还积极参与上市公司股票的定向增发。

  去年10月,海银财富趁着熊末牛初的时点,发行了首只定增产品。截至今年3月20日,该产品总体收益率高达83.96%。日前刚发行的定增5号也受到投资者青睐,2.2亿募集额度瞬间就被“秒杀”。

关键词阅读:新三 海银 投资者 新股行情 牛市

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询