投资者交流会凸显P2P平台真诚透明度

2015-03-13 18:09:26 来源:金融界网站

  P2P是依托互联网的金融服务,一般个人了解平台的方式十分有限,大多数通过行业网站与各大平台网站网络渠道获得。不过,也有部分投资人不辞辛劳,专程前往平台进行考察,而一些优质的平台也很乐意向投资者真诚透明的展示自己,让投资者感受了解平台整个实体概况,这就是投资者交流会,而P2P平台后河财富将于本周末举办投资者交流会,举办日期定在3月15日,也就是消费者权益日举办,,正是向投资者表达真诚透明,加强彼此了解和互信的态度。

  据悉,将有来自深圳和周边地区的30名投资者代表参加本届交流会。届时,将与公司高层就运营状况、产品标的情况、风控及车贷细分业务等问题进行深入交流。同时,在投资者的见证下,后河财富特别安排与搜狐汽车深圳站以及酷车邦豪车俱乐部的合作签约仪式,这也是体现后河财富专注汽车金融,在细分领域深耕细作的执着。

  2014年下半年正式上线以来,平台快速发展,获网贷AAA级正面评级,撮合成交业务稳步提升,目前投资总额近2.5亿元。后河财富不但对标的信息在官网上进行公示,同时也定期发布运营数据报告。据后河财富人员透露,2015年,后河财富将进一步细分车贷业务、将设立投监会,由后河投资用户自己选出并定期代表投资人查标,起到监督平台运作的作用。践行公开透明从业准则,进一步加强风控和贷后管理,预计公司业务也将上一个台阶。

  “平台举行投资人见面交流会,实际上也是展示自己的姿态。”有P2P从业者表示,投资人通过见面会与平台高管直接沟通,同时实地了解平台的经营状况,获得一手信息自然比网络上的言论更加真实。不失为一种直观、有效地了解平台的方式。

  P2P平台百舸争流,优胜劣汰也是行业大势所趋。敢于充分展示自己,直面投资者的透明平台,无疑将凭借出众而专注细分的业务能力获得更多投资人的认可。

关键词阅读:投资者 交流会 P2P平台

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询