三四线楼市泡沫将破 10大新兴城市买房最保值

2015-03-12 16:18:20 来源:搜狐财经

三四线楼市泡沫将破 10大新兴城市买房最保值

  去库存成为下半年楼市关键词,大量新建楼盘被空置的现实。  新一线城市名单的公布,引发市场极大的关注,任志强也明确表示,一线城市房价的上涨是“憋也憋不住”。新一线城市名单里面,分别有:成都、杭州、南京、武汉、天津、西安、重庆、青岛、沈阳、长沙、大连、厦门、无锡、福州、济南15个城市。在这些城市里,有些房价已经很高位,如杭州,但有些也很低位。带你看看,下面最适合买房的10大新一线城市,买了一定坐等升值。

三四线楼市泡沫将破 10大新兴城市买房最保值

  理由推荐:成都是新的一线城市,而且位列之首。位于中国西南地区最大平原——成都平原东部,是西南地区的经济、金融、商业、贸易、文化、科教、物流中心,国家综合交通枢纽。成都目前的房价只有9000多,据统计,2013年大成都范围内的房价均价7000元/平方米。在成都买一套40多万,你说成都,是不是适合买房?

关键词阅读:楼市泡沫 买房 新兴城市 理财 10

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询