你会有钱到哪种程度

2015-03-10 18:16:00 来源:金融界网站

你会有钱到哪种程度

你会有钱到哪种程度

  假如你是一个老师,放学后,大部分学生都走了,你走在教学楼的楼道里,听到教室里有声音,你想进去看看,结果推开门,你被一桶冰水从头浇到脚。原来有人把桶放在虚掩的门上了,一推门,桶就掉下来,水自然会泼到头上。教室里还有三个学生没走,他们分别是A瘦瘦小小的男生,他古灵精怪,很机敏,B高高壮壮的傻大个儿男生,平时不爱说话,C又高又瘦的叛逆男孩,他最喜欢跟老师对着干。你认为谁是恶作剧的凶手呢?

  下面有六种排序方式,最有可能是凶手的男生排在最前面,相对起来,不那么可能是凶手的孩子依次排在后面。请选择其中最接近你的想法的排序。选择好之前请不要偷看答案。

  【选好后往下看!答案在下面】

  不

  要

  偷

  看

  答

  案

  =

  =

  =

  =

  1A—2B—3C:你会有钱到吃酸奶不舔盖儿的程度。老实说,酸奶盖上的酸奶是整盒酸奶中最好吃的,最浓郁的。吃酸奶连盖都不肯舔了,那真是很有钱啦。至于有钱到哪种地步,简直就是无以言表。

  1A—2C—3B:你会有钱到打车打两辆,一辆跟着一辆自己坐的程度。有钱当然要摆阔,起码在打车这一点上,就要立刻体现出自己的有钱来。比起大热天挤在地铁里赶着去公司的上班族,打车就已经好奢侈,更别说一次性打两辆车了。

  1B—2A—3C:你会有钱到吃早点要两碗豆浆,一碗喝了一碗倒了的程度。甚至你不但会多点一碗豆浆,还可能多要几根油条呢,豆浆里得多加一勺糖,无所谓,有钱嘛,就算再多加一勺糖也没关系。

  1B—2C—3A:你会有钱到打电话左右手各用一个手机打的程度。不过这么做好像有点麻烦,两个手机拨同一个号码总会有一个拨不通,两个手机拨不同号码,讲话的时候,对方根本分不清你是在跟谁说话。

  1C—2B—3A:你会有钱到住酒店,开十个房,每间睡一个钟头的程度。这么嚣张的住客,恐怕服务员都没见过。不过你这样睡觉,根本睡不够的,刚刚睡着又立刻被闹钟叫醒,得换个房间,真是折腾自己。

  1C—2A—3B:你会有钱到每天都能收快递的程度。有钱你就不断地上网网购,看到什么买什么,喜欢什么就立刻下手,也不用考虑价格的问题,更不考虑值不值得,只要喜欢,你觉得就值得了,搞的天天都能接到快递电话。

关键词阅读:男生 教室 老师 学生 程度

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询