后河财富:要让P2P行业在监管归导下阳光健康地发展

2015-03-06 14:41:49 来源:金融界网站

  现在是互联网大时代,信贷市场信息不对称,互联网的发展有助于解决这个难题。随着互联网技术的突飞猛进,个人消费活动、上网冲浪的兴趣爱好甚至企业生产经营等活动都被有效地记录下来,通过大数据的积累和分析,研究个体在互联网上的行为,从而帮助我们更加客观地认识经济规律,了解自然世界和人类社会。如今,小到企业微观决策,大到国家宏观政策,都离不开互联网的支持。由互联网衍生出来的相关产业蓬勃发展,其中互联网金融便是互联网与金融的结合,而其中的新锐平台后河财富便是从事传统金融服务的后河盛世旗下互联网金融平台。

  互联网金融是新兴行业,是传统金融的有益补充部分,尤其是近几年兴起的P2P网贷行业,2015年发展的势头相较于去年更盛,从投资人的角度来看,不再以收益率作为衡量一切的标准;安全,成了投资者关注的最大投资标准。一个能给投资者带来安全保障和安全体验的平台才是投资者们会释放持续信任的平台。在众多的网贷平台中,践行“普惠金融”的后河财富,不断努力以真诚透明的从业态度和持续升级的风控体系服务于广大用户,运用大数据风险管理技术与互联网文化重塑小微金融服务业。后河财富以客户的需求为基础,根据客户的经济情况,帮助客户实现稳定、安全的财富增值。后河财富开创的P2P小额微贷理财模式是中国固定收益理财的重要组成部分,已经为客户带来全新的投资体验。后河财富旨在为广大缺乏投资渠道的投资者搭建一个诚信、透明、高效、低风险、高回报的投资服务平台。后河财富将国内外最优秀的财富理念通过科学的资产配置带给千千万万的理财者。

  当前,网贷行业投资环境要求越来越严格,安全化不仅仅是投资者的期望,更是网贷平台自身应当具备的基本水准,安全的平台才能赢得投资者的信赖,进而才能有更大的发展。淘汰糟粕平台,让更多优秀且潜力巨大的平台在阳光体制的归导下健康的发展。优胜劣汰,这也是互联网金融健康发展的自然选择。

关键词阅读:后河财富 P2P 监管 发展

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询