北京羊年金饰春节销售火爆 “金羊贺岁”受捧

2015-02-26 09:03:36 来源:北京青年报 作者:汪震龙

  春节历来是国内传统的黄金饰品销售旺季,加之目前黄金饰品价格持续徘徊在合理区间,进入2月初,京城黄金饰品市场悄然升温。贺岁类的金羊吊坠、项链等黄金饰品很受消费者青睐,国华商场黄金饰品销量增长了近5倍。

  昨天下午,京城老字号黄金卖场国华商场的每个柜台前都有不少顾客在咨询、购买黄金饰品。一位营业员介绍,春节期间,每天到专柜挑选黄金饰品的顾客都在增加,黄金销量比平时增加了几倍。

  “现在金羊吊坠销售很火爆,尤其3-6克左右销售最好,价格一般在1000-2000元,款式也很全,有上百种供顾客挑选。”国华商场黄金部经理李秀玲女士告诉北京青年报记者。

  据介绍,“金羊贺岁”系列金饰品大年三十到初六卖出了2000多件,同比增幅达到35%。

关键词阅读:黄金饰品 金羊 金羊贺岁 商场黄金 羊吊

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询