羊年理财互联网金融出新招 零利率消费贷款试运转

2015-02-21 12:25:23 来源:中国新闻网 作者:陆绮雯

  “年化收益率4.66%、4.58%,这是我买的两只货币基金昨天的收益率,看,昨天一天我赚了10几块呢!”春节前,钱小姐把闲置资金转入微信理财通,在昨天的家庭聚会上,当长辈们谈论起年终奖话题时,钱小姐高兴地向他们展示自己的理财成果,钱小姐的舅舅当即“追”着她手把手教学怎样在微信上理财,“这收益比我存定期还高呢!”

  羊年伊始,和钱小姐一样,不少精明的理财达人已经开始盘算如何在羊年取得更高的理财收益。很多人对互联网金融的认识还停留在“至少有钱才可以任性”,但现在缺钱想借贷的人也可以任性。

  于先生已经走在了互联网理财的最前沿,节前他从朋友处获悉,易日升金融的“生活金融1.0”产品正在试运转,这是易日升金融成立后推出的首个产品,面向需要大额消费贷款的年轻群体,主打手续便捷、审批通过率高、额度较大、费率低廉、放款自由掌握、还款方便等六大特点。而于先生最为看重的是该产品“零利率”的杀手锏。他说,现在银行消费贷款利率普遍在5%以上,因此,他拿到零利率贷款的话就相当于赚到了这5%以上的利息。“我申请的是装修贷款,一笔高达六位数的贷款正在向我飞奔。”

关键词阅读:零利率 理财收益 试运转 消费贷款 钱小姐

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询