春节股市休市 后河财富优质债权标大放送

2015-02-11 18:20:28 来源:金融界网站

  前一阵,面对股市大热带来大量的资金流入,P2P行业普遍有点喘不过气来,大宗客户回款提现将资金转向股市。为了能够稳定老客户并拉拢新客户,各大P2P平台推出了各种各样的揽客活动拼杀的异常激烈。而股市将于2月15-24日休市,炒短线赚了一笔的股民们也可以安稳的过个好年了。而揽客手段多样化,市场反应灵敏的P2P平台就适时推出针对性的活动来招揽客户,以弥补春节2月或可能带来的成交额的下滑。

  笔者看到,专注汽车债权借贷业务的P2P平台后河财富官网首页针对春节期间大回馈,平台放出8-25天的500万优质债权标,18%的标加息达到2个点,达到20%,短标高收益是新春献给新老客户的一份大红包,这是自平台建立以来最大力度的促销活动。

  与此同时,后河财富品牌产品车贷网也已正式上线,后河车贷”是专业的汽车抵押借款咨询服务平台,立足为小微企业主和广大车主提供优质的汽车抵押借款咨询服务,有车的车主可以通过后河车贷快速、高效、及时的完成借款,解决资金的燃眉之困。

  后河车贷网负责人郭志东表示,后河财富专注汽车金融,依托互联网,线上结合线下,丰富金融产品线,未来将逐步推出一系列更具有竞争力的针对更加细分客户的汽车金融产品,我们一直将努力践行“普惠金融”之路。从我个人来讲,我看好跑网贷行业发展前景,前不久P2P被银监会收编也是监管层释放的信号,监管政策已越来越临近,2015年极有可能成为真正的监管元年。

关键词阅读:春节股市休市

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询