汪峰的无人机火了:那些年莫名走红的爆款[图]

2015-02-10 18:14:12 来源:商界招商网

  一次求婚,红了一架微型无人机;一部电影,引爆了一个少有人知的岛屿;一个“外星人”,致使一本枕边读物脱销……

  这些都不是传说,是真真实实存在的案例。

  汪峰求婚刚登上头条,那架帮他求婚的白色无人机便被网友挖了出来,瞬间爆红网络。

  无人机之前的那些年,还有哪些莫名其妙就走红的爆款?

  求婚神器——无人机

  2月7日晚上,汪峰借着给章子怡庆祝36岁生日的庆生宴当众求婚。为了制造惊喜,汪峰特意用了一架白色无人机让一颗9.15克拉的钻戒空降在章子怡面前。 汪峰求婚成功上头条后,这架神奇的无人机竟也火了,甚至有网友扒出这款无人机与前段时间闯入美国白宫的竟是同款。这无人机除了求婚,究竟还有啥用?

  据专业人士解说,现在无人机在商业上应用最普遍的就是航空摄影。此外,将测绘仪器吊挂在无人机上,还能实现航空测绘,比如绘制地图;还可以用无人机检查输电线路;如果与农业结合,可以达到无人机喷洒农药的效果。

  以前无人问津的无人机,如今被网友查了个底儿朝天,想必不久后,随处可见无人机了吧。

  最有爱的玩具——奥特蛋

  它是KIMI哥哥的最爱!

  2013年,《爸爸去哪儿》第3期沙漠之旅,在沙漠的第一晚,全组给林志颖的儿子小KIMI过生日。然而,小KIMI一直都闷闷不乐,心里一直想着生日礼物“奥特蛋” ——奥特曼的蛋!小小志对奥特蛋的坚持也让大家产生了兴趣,一时之间,微博、微信,都是“奥特蛋是什么、奥特蛋多少钱”的提问?

  就在很多人纳闷“奥特蛋”是什么东西时,已经有商家嗅到了商机,在短期内做出了“奥特蛋”,抢先拿到网上销售。不过两天时间,有网友在淘宝网上搜索“奥特蛋”,共出现了上万件宝贝,价格从几块到几十块钱不等,销量排第一位。

关键词阅读:汪峰 粉丝 海上布达拉宫 求婚 爱德华的奇妙之旅

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询