情人节约会必胜攻略

来源:逐鹿网 2015-02-07 14:21:58

  一、准备

  “兜里有粮心不慌”。约会最重要的就是准备,无论约在哪都要提前做好详尽的准备。屌丝为什么给女孩的感觉是不靠谱呢?就是因为兜里没钱而且脑子里没货。喜欢走哪算哪,干一些不靠谱的事儿。两人逛着逛着走累了,女孩说:“吃点啥啊?”屌丝四处张望,心里没谱,高档的餐厅一看就腿软不敢进,低档的又不愿意去,两手一摊,抓瞎了,给女孩留下了极为不靠谱的印象。所以无论是去吃饭看电影旅游还是干啥,必须做好提前战略。吃西餐就学点红酒知识;看艺术展、听音乐会就提前查好艺术家相关资料;去旅游就了解一下当地的风土人情,时不时整两句外语啥的。就比如贝多芬的《欢乐颂》,农村老头都听过,小学生都知道,但是到哥这里就不一样了。哥会两眼微闭,点头张口:“恩,第九交响曲第四章!”虽然是一个意思,可逼格蹭蹭就上来了,女孩分分钟好感爆棚。

  二、邀请

  当你做好充分准备以后自然就是邀请了。要是请都请不出来,就啥也别说了。邀请女孩是个学问,不少屌丝因为受挫多了,也就不要脸了。很容易选择没有尊严的跪舔:“求求你答应我”、“跟我约吧,一次也行。”、“出来吧,我都到你楼下了。”让女孩看了就像是个路边要饭的乞丐,兴趣全无。有些男的喜欢玩个小心机,整点欲擒故纵的把戏,摆个高姿态,是不是透露出哥不缺女人,你爱来不来。除非你是哥这种高富帅,不然这种刻意的高姿态在女孩面前显得特别作,基本没什么用。其实约女孩最重要的是真诚,拿出一种“给个机会大家了解下,就算没有感觉,多个朋友也不错”的姿态。真诚的“低姿态”比虚伪做作的“高姿态”要好太多。千万别给女孩太多压力,整的不和你约就是装逼似的。不卑不亢,顺其自然才是邀请的关键所在。

  

关键词阅读:女孩 约会 高姿态 男人 女生

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询