伸手党福利!2015买啥才能赚大钱

来源:好规划网 2015-02-06 07:32:05

  送走了牛气冲天的2014年,我们迎来了满载希望的2015年。无论你的2014是稳稳地赚钱还是狠狠地赔钱,都不要再纠结于过往。展望新的开始,才能更有收获。

  面对宏观经济的稳中有降,市场利率的下滑以及国际市场的风云变幻,2015年该如何投资才能喂

  饱我们的小钱袋呢?是加入一路高歌猛进的牛市中,还是踏踏实实的购买国债?是挑一两只基金长期持有?还是也赶赶时髦,在互联网金融的世界里淘金?别急,好规划来慢慢告诉你。

  先来解释一下正文中将出现的“好规划推荐指数”的意思:

  ★★★★★

  强烈推荐,不买你就out了

  ★★★★

  推荐,在自己所能承受的风险范围内,不要犹豫

  ★★★

  可以关注,是否选择根据自己的实际情况

  ★★

  代表不推荐,你懂的……

  降息已成定局,资金面宽松将成趋势

  2014年的央行降息,让银行储蓄、余额宝类的货币基金和银行理财产品收益下滑,虽然年底受资金回笼的影响,货币基金和银行理财产品的收益有所回升,但这只是昙花一现。2015年的资金面会在央行降息降准的背景下继续保持宽松,收益下滑已成定局。

关键词阅读:定投 推荐指数 牛市格局 选股能力 基金涨幅

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询