理财之路 需找对方向选对路

来源:金融界网站 2015-02-03 11:30:53 作者:后河财富

  金融界网站讯 随着互联网金融的兴起,理财已慢慢被更多的人关注,而生活在这个经济飞速发展,通货膨胀频率日益加快的时代,薪水再高,也要懂得投资理财,薪水再低,更要懂得投资理财之道,只有投资理财才能使得我们的资金合理安排,才能获得我们财富的保值甚至增值,才能把自己的收入变成一口属于自己的井。曾经有人说,获取财富有两种途径,一是工作收入,二是投资理财收入。

  股神巴菲特曾经说过,利率就像是投资上的地心引力一样。永远是为了利率”而来。通过利率,无论从事何种投资理财。也就能够预期到自己的收益。收益,尤其是高收益,无疑是具有巨大吸引力的很难抗拒的。

  P2P天然优势之一,大家都知道,P2P收益要高于激进银行理财。高收益与低风险是不能两全的略高的收益可以协助我实现财富增值,但是贪图过高的收益就犹如饮鸩止渴,肯定不是耐久之计。资金安全有保证才是我们的理财之道。那么平台选择就变得尤为重要了,刚刚荣获P2P网贷平台评级正面AAA的后河财富互联网金融服务平台,遵循银监会对P2P平台的监管要求,与受央行监管的第三方支付机构汇付天下达成战略合作,由它全程托管平台资金,最大限度的保证投资者的资金安全!

  要考察一家P2P平台是否靠谱,一定要看其是否有一支经验丰富的风控团队,后河财富拥有专业的技术人才和运营管理团队,1000余位行业顶级专家严格的风控审核流程,为我们投资人提供最专业的投资服务。后河盛世集团目前的产品为车辆抵押贷款,每笔借款额平均在10万元左右,借款额度较低,风险比较分散。且车辆抵押贷款风控流程比较成熟,贷后管理措施易于实施,因此,在坏账管理以及处理方面较容易实现,风险整体可控,产品风险较低,为投资人甄选出健康、优质的理财项目。

  恰逢春节将至,后河财富重磅推出“春节回家,费用我出”活动,机票、现金红包、年货礼包后河统统全包,在投资理财的同时还有额外收益,小伙伴们都惊呆了。

  人生的财富积累应是由挣钱向赚钱的转变,即由依靠工资收入转变为投资理财收入,特别是随着年龄的增长,我们应该越来越重视投资理财收入。

关键词阅读:后河财富 理财之路 找对方向 选对路

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询