P2P网贷贴息05%-1% 就是这么任性

2015-01-29 18:23:59 来源:金融界网站 作者:后河财富

  临近农历年末,面对股市大热带来的吸金效应,P2P公司有点喘不过气来,为了能够拉拢客户,各大P2P平台推出各种各样的促销活动打响了年末揽客战。笔者通过对各大P2P网贷平台的梳理发现,此次年末揽客战的形式除了传统的注册返现外,还增加了送年货、送机票、送旅游、请吃饭等活动。

  在众多促销中,专注汽车债权借贷业务的P2P平台后河财富的贴息0.8-1%尤为任性,登录后河财富官网活动页面显示,从1月27-29日,活动专区30天内的标的返现0.5%,超过31天返现1%,有的标最高加息达到3个点,达到21%,这是自平台建立以来最大力度的加息活动。

  与此同时常规进行的“春节回家,费用我出”新年活动也在如火如荼的进行着,首投奖励,推荐注册投资最多者前二十名,投资总金额最多者前二十名均由回家过年机票,车票,年货,现金奖励。此外,陆金所、有利网等也借年底节日较多的机会纷纷推出注册有礼、送油卡等形式多样的揽客活动。

  为了避免类似于2014年P2P频频跑路的悲剧 ,近日银监会架构调整,其中新设银行业普惠金融工作部,牵头推进银行业普惠金融工作,P2P将划归至该部门监管。后河财富CEO周颖表示,此次P2P被银监会收编也是监管层释放的信号,监管政策已越来越临近,2015年极有可能成为真正的监管元年。周颖进一步预测,后期P2P市场的准入门槛将提高,有可能从平台注册资本金,到平台高管的从业资格,都提出明确的要求。不仅如此,现在很多平台为了保障客户隐私,一般透露的信息有限。未来监管明确后,尤其是平台资金采用第三方托管后,借贷信息将更加透明,投资人的资金流向也更加清晰。

关键词阅读:P2P 网贷 贴息 05%-1% 就是 这么任性

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询