小白领投资理财500元起步赚到几万

2015-01-29 18:22:21 来源:金融界网站 作者:后河财富

  “我没钱,理啥财,你说过这句话吗?小白领的投资理财方法,估计许多人都说过类似的话,特别是还陷于”月光族“魔咒的白领。关于身家”洁白“的白领们来说,怎样才能摆脱”月光,迈出有钱人的第一步呢?现已工作2年的白领共享了她的理财办法,从0元起步,到如今结余以万为单位,看看她怎么走进理财的大门。

  “起初我的薪酬挺低的,没有父母支撑,彻底靠自己的薪酬日子,攒钱之路就异样绵长。

  第一笔财富:结余500元,买基金去?够不到门槛,买股票,又没时间天天盯着那花花绿绿的股市。所以我看中的另一个投资方法是p2p理财,点点理财p2p投资一年下来,收益约在15%,我选择的平台是后河财富,平均年化收益12%-18%,100元即可加入,刚好符合我这样起投资金较低的小白用户。以短期商品为主,可是网上银行能够操作,仍是对比便利,收益也对比稳定。

  当然,像我们这类小白用户考虑最多的就是安全问题了,用我的经验来说,选择后河财富没错的,他们刚刚荣获P2P网贷平台评级正面AAA,后河财富是后河全力打造的第三方互联网金融服务平台,专注于车辆抵押借款项目,以健全的德国小微贷风险管理体系为基础,将合格的车辆抵押借款项目推荐给投资人,每辆车均在车管所进行抵押登记。同时,后河财富亦遵循银监会对P2P平台的监管要求,与受央行监管的第三方支付机构汇付天下达成战略合作,由它全程托管平台资金,拥有专业的技术人才和运营管理团队,严格的风控八审、审核流程,为我们投资人提供最专业的投资服务,最大限度的保证投资者的资金安全!

  我在后河投资已经获得收益有几万元了,现在已经将理财培养成一种习惯,再也用不着把生活搞得像打仗,以过上好日子——这才是“薪女性”该有的人生追求。成熟的“薪女性”懂得用理财这个杠杆去翘起自己的优雅生活。

关键词阅读:小白领 投资 理财 500元 起步 赚到几万

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询