沛纳海新春推出 羊年限量生肖腕表

2015-01-29 07:30:02 来源:重庆商报

商报记者 陈元晟

  商报记者 陈元晟

  中国羊年即将到来,沛纳海特邀意大利雕刻艺术大师精心打造全新羊年限量版腕表,这也是沛纳海呈献的第七枚生肖腕表系列。

  沛纳海中国生肖限量系列腕表,首款在2009年牛年于市面推出。今年继续羊年限量版,全球限量生产100枚。

  全新Luminor 1950 Sealand羊年限量版腕表与生肖系列其他腕表采用同一设计,不锈钢表盖上镌刻细致生肖浮雕,瑞羊造型灵动,配合中国古星相学传统设计,由意大利资深雕刻工匠以精湛技术为每个表盖以手工雕琢,保证每只腕表均为独一无二的工艺结晶。腕表机芯亦为同系列作品中首次搭载沛纳海自制研发的P.9000自动上链机芯,3日动力储存,摆陀可双向上链,机芯更备有快速对时功能,日期亦可自动更改。防水深度达10巴(约100米),搭配棕色的柔软皮革表带。

关键词阅读:腕表 沛纳海 限量版 不锈钢表 生肖

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询