维多利亚的秘密中国开店 单价138元颠覆奢华印象

2015-01-24 21:14:12 来源:中国广播网

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,维多利亚的秘密这个因“天使面孔 魔鬼身材”名模内衣秀而走红的内衣品牌,终于来中国了。日前,维秘在上海来福士广场开幕中国第一家店,而上海门店138元的单价与国内市场常见品牌相比高不了多少,于是一些消费者惊呼“以前上千元的代购 是不是上当了”。

  其实,巨大的价差源自假代理商抬价,2012年起,上海麦司投资管理公司在国内销售“维密”产品,价位相当于美国本土价格的3-5倍。这个冲突事出有因:2006年维密曾向上海锦天服饰销售积压库存共计500万美元的商品。2012年,麦司公司接手这批产品后,就开始以高价在高端商圈开店出售,实际上并没有获得官方授权。此后维密曾起诉上海锦天,并判决其不正当竞争。想想看,我们的同胞花了不菲的价格,买的还是库存的老款。

关键词阅读:维多利亚的秘密 单价 锦天 新闻晚高峰 天使面孔

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询