宜信财富北京首发贵宾黑卡

2015-01-20 15:37:49 来源:金融界网站

  在全球财富管理行业中,公认的超高净值人士标准是可投资资产超过3000万美元。2014年底发布的一本调研报告显示,2014年中国超高净值人数达到11070人,世界排名第五。

  在国际上,家族理财室是财富管理机构服务超高净值人士的主要形式。家族理财室的原型是18世纪瑞士的私人银行,从中脱胎而出,经历几百年的演变,逐渐成长为今天的模式。

  除金融投资之外,家族理财室还从地产规划、税务规划、子女教育、法律咨询、购买艺术品以及生活的方方面面为超高净值人士提供服务,更重要的是财产的传承,帮助客户解决全部问题,尤其是后顾之忧。

  1月18日,宜信财富贵宾黑卡全国首发仪式在北京举办。据了解,这张黑卡此前仅赠与美国第39任总统吉米.卡特、国际金融大亨吉姆.罗杰斯等贵宾,这次是首度向宜信财富户发授,首批黑卡持有者均为超高净值人士并跟随宜信财富多年。

  据悉,继北京授卡仪式后,宜信财富贵宾俱乐部将陆续在全国10余个城市为客户授卡。

关键词阅读:宜信财富 北京 首发 贵宾 黑卡

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询