分析师认为:银行理财产品短期内魅力不减

2015-01-19 07:47:38 来源:新疆经济报

  据新华社太原1月18日电 金融信息机构银率网1月18日公布的数据显示,本周(1月10日至1月16日)银行理财产品的预期收益率下滑态势得到缓解,其中部分期限品种的预期收益率小幅回升。银率网分析师认为,银行理财产品的预期收益率至少在短期内依然具有较大吸引力,但其下行趋势并未改变。

  据银率网统计,本周(1月10日至1月16日)共有756款人民币非结构性理财产品发售,平均预期收益率为5.26%,其中有51款产品的预期收益率超过6%(包含),占人民币非结构性理财产品总量的6.71%。其中,有31款产品来自城市商业银行,15款产品来自股份制银行,1款产品来自国有商业银行,4款产品来自农村合作金融机构。

关键词阅读:银行理财产品 分析师 预期收益率 短期 城市商业银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询