专家:葡萄牙黄金居留政策真的陷入危机?

2015-01-09 14:47:57 来源:中华网财经

  谣言四起 陷入风波的葡萄牙黄金居留项目

  近日,某公司在其微信上发布了一篇关于葡萄牙黄金居留政策危机的文章,声称“葡萄牙房地产中介协会要求政府对已签发的黄金居留进行重申…黄金居留卡安全性岌岌可危“。文中还引例,某投资者在葡购房遭黑中介,所定购房产徒有其价;多亏该移民公司向客户推荐了其他项目,才避免了更大的损失。

  切莫轻信 侨外还原事件真相

  文章一经放出,侨外集团马上就其所说的“黄金居留重申”一事向各官方渠道进行核实,均证实此消息为断章取义的谣言,引述葡中工商协会代表维特柯斯达先生的明确回应,此消息子虚乌有,而且恰恰相反,“我们与葡房地产中介协会联系非常密切,且我们了解,此协会是最支持法案继续稳定推行的组织之一“。

  拨云见日 为何出此谣言?

  目前市场上有一部分移民公司,因其不具备办理某个项目的专业能力,就利用打击该项目的方法,抬高并推举自己的主营项目。这种不负责任的手段会直接影响到投资者的判断和利益,让投资者被谣言迷惑,导致错失了在最适合的时间选择最适合的投资项目。在此侨外提醒广大投资者:移民是大事,选择需谨慎,在面对市面上众多移民公司时,一定要擦亮双眼。

  仔细分辨资质 明智选择侨外

  侨外是国内第一家在葡萄牙真实设立直属分公司的移民公司,为客户从签约选房到售后安家提供全程的高质量服务。所有房源都经过精心挑选,价格真实可信,且一直提供当地7*24的全天候安家服务。至今,侨外欧洲分公司已累计协助逾百组家庭安家欧洲,随时为客户的海外生活送去便利。

  另外提醒投资者:在选择移民中介公司的时候,必须对所谓的“当地分公司“进行分辨,观察办公室,办公人员甚至当地注册资质,不要被空壳办公室蒙骗,后续服务不受保障。真实案例 以事实说话。

  在最近谣言漫天的日子里,来自珠海的刘先生一家在侨外的协助下,顺利完成了续签,是侨外数十个已经顺利获得换发两年卡的投资人之一,事实胜于雄辩。在这次续签办理中,刘先生多次回忆起一年前与侨外的“相识”: 葡萄牙房产VIP考察服务,耐心的陪同和专业的介绍,让刘先生最终买到了心仪的房产;客户二次登陆办理按指纹等手续时,侨外提供了完善的安家跟进服务,小到开通水、电、煤气、网络,大到全程陪同客人购买家具、熟悉环境,都免费提供给了客人,让客人有种宾至如归的感觉。

  刘先生表示,会将自己与侨外的这段“缘分”介绍给更多的移民朋友,让他们也通过侨外,不仅买到最合心意的移民房产,更能享受安心、放心、省心的VIP服务。

  在最近几次的葡萄牙项目风波中,侨外均在第一时间为投资者剖析真相。移民是一个家庭的大事,移民中介机构不应是产品销售员,而是投资者的人生规划师。

  如您想了解更多关于葡萄牙的投资移民情况,欢迎报名参加以下活动,侨外移民资深顾问将会在现场一一解答您的疑惑。

关键词阅读:葡萄牙 房产 黄金 移民公司 相识

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询