赴泰旅游刷交行信用卡 可享5%刷卡金返还

2015-01-07 10:48:46 来源:重庆晚报 作者:陈雪莲

  即日起至2月28日期间,成功注册的交通银行(行情,问诊)信用卡持卡人(BOSS卡、分期卡除外)到泰国King Power指定门店,通过银联线路刷交行信用卡,单笔消费满500元人民币或等值泰铢,即可享受5%刷卡金返还。每位持卡人每月累计最高返还人民币200元(主附卡所获刷卡金奖励合并计算)。使用交行62开头银联信用卡单张签购单满8000泰铢及以上,在收银台刷卡可享受立减800泰铢的优惠,多张签购单不可累计、该活动不可用于烟酒及不参与活动的商品。

  芙蓉锦程信用卡

  新客户可获赠保温杯

  即日起至2015年3月31日,成都银行芙蓉锦程信用卡客户激活后30天内,有积分消费累计达499元,即可获赠价值240元高端品牌保温水杯。激活后30天内有积分消费累计达3999元,即可获赠价值428元真空保温旅行水壶。详情请咨询成都银行。此外,成都银行个人定期存款利率“一浮到顶”,上浮20%。

  中国银行(行情,问诊)

  推出幸福人生金钞

  近日,中国银行重庆市分行推出“幸福人生”系列金钞。该套产品由五枚不同内容的金钞组成,分别表达了人生五个最理想的境界:成长快乐、金榜题名、龙凤呈祥、招财进宝、松鹤延年。据介绍,整套系列金钞寓意吉祥,福佑平安,体现了人们对美好人生的追求,是表达祝福的上佳之选。

  工商银行(行情,问诊)

  推出工银融e联APP

  由工行自主研发的移动金融信息服务平台“融e联”手机APP已于近日在苹果商店(App Store)和各大安卓市场正式上线。据悉,这是在国内大型商业银行中首次推出的客户移动信息服务平台。

  客户在智能手机中下载安装“融e联”应用程序后,可直接与客户经理或95588人工客服取得联系,随时随地享用工行7×24小时贴身金融服务。此外,客户还可以通过客户端内置的“工银私人银行”、“工银信用卡”、“95588客户服务”、“融e购”、“工银个人金融”等服务号,办理理财购买、信用卡申请、转账汇款等业务。

  人保财险

  获最佳汽车保险品牌奖

  “2014(第五届)中国汽车年会暨2014中国汽车‘金引擎’奖颁奖典礼”在广州举行,中国人保财险公司荣获“2014最佳汽车保险品牌奖”。这也是公司第二次获得该奖项。重庆晚报记者 何英

  富德生命人寿

  荣获杰出品牌奖

  富德生命人寿荣获“品牌贡献榜·影响中国”2014年度杰出品牌奖。2014年,生命人寿更名为富德生命人寿,崭新的品牌形象带来了新的发展机遇。

  阳光人寿

  金祥裕综合保障计划上市

  日前,阳光人寿推出了一款全方位的保障计划———“金祥裕综合保障计划”。据了解,“金祥裕综合保障计划”由主险“金祥裕两全保险(万能型)”和“附加金账户”、“附加成人万能重大疾病保险”组成。除此之外,客户还可根据需求附加医疗、意外等多种附加险。真正做到了保障账户、理财账户分离,实现一张保单即可解决人生健康、医疗、意外、养老、理财五大问题。

关键词阅读:人保财险 生命人寿 返还 信用卡持卡人 信用卡申请

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询