新年理财新选择 小资辣妈青睐聚爱财

2015-01-05 20:52:53 来源:中国商业电讯

  孙俪主演的《辣妈正传》让我们再次把目光聚焦在这个社会上出现的一个新的群体:80后新晋辣妈。他们衣着时尚,妆容精致,妩媚动人;有自己的生活格调,但又被家庭责任所束缚。孩子的降临使生活发生了很大变化,照顾孩子的繁琐加上开销增大,使得很多妈妈感到焦虑。有什么办法能让她辣妈照顾家庭的同时,还能增加家庭收入,兼顾生活情调的同时,在财政上还能帮老公一把?为此我们聚爱财通过大量数据分析作了相关整理并提出一些理财建议,希望可以给80后辣妈一些启示。

  首先,需要以定期存款形式分笔留存一定的存款,如长期不用,可购买类固定收益产品,收益稳定,风险低。如果此笔资金短期内要使用,建议购买短期类固定收益产品。

  其次,建议帅爸辣妈先建立起基本的个人人身保障体系:要考虑的是重大疾病的风险,每人可配置几万元的重大疾病保险,建立起各自的重疾医疗准备金。随后要考虑的是家庭的负债,两个人的寿险保额应该要覆盖到整个家庭的负债。

  另外,建议辣妈们做好宝贝教育金储备计划。可分为两部分:选择一份月缴型的少儿险,补充意外伤害和意外伤害医疗保险,同时以基金定投作为教育金储备的补充。如果将来用不到这笔钱的话,还可以转化成为子女的婚嫁金、创业金或者是自己的养老金 ,可谓一举多得。

  此外,辣妈可以利用闲置的资金和时间适当购买安全性、收益性并举的理财产品。“其实我做过很多尝试,股票、基金、p2p理财等都买过,可要么风险太大,要么门槛太高。余额宝我们也试了,可收益率还是太低!”聚爱财用户80后辣妈晓玲告诉笔者。 “我之所以选择聚爱财,是因为比较看好它的银行理财产品。比起银行简直是零门槛,而且安全性一点不比放在银行里低。我用手机下载了聚爱财APP,可以随时购买理财,随时查看收益。上个月我在上面赚的几千元的收益,老公惊喜之余连连夸我是贤内助。这样的话,我不仅每月都有闲钱可以补贴家用,还可以买买衣服化妆品什么的打扮自己。”晓玲的辣妈生活真的好不惬意。

  为何80后辣妈如此偏爱聚爱财?在CEO任衡的一番话中我们找到了答案。 任总说,“聚爱财在选择合作伙伴的时候尤为慎重,我们和全国最领先的银行合作,受地方金融办监管,有完善的合作机构评估体系,相比资产质量也是最好的。我们启用第三方资金托管,资金流运行在第三方资金托管公司,不经过平台账户,这样就避免平台恶意挪用资金给投资人带来的风险。为保护交易的安全,我们与联动优势、梆梆安全等顶级安全机构合作,对数据加密保护。而在用户受益方面,我们的理财产品年化收益率比银行和很多理财平台都高,本息有保障。且在我们平台上的投资门槛也很低。”

  作为靠谱的移动理财平台,致力于安全、便捷、优质的银行等投资理财项目,希望80后新晋辣妈选择最满意的理财,享受舒适惬意的小资生活。

关键词阅读:80后 定投 小资生活 教育金 收益率

快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询