首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

货币产品收益率飙升

2013年06月22日 22:07 来源: 西安晚报 【字体:

  随着几条大阴线的横空出世,沪指在一片哗然中一举跌至2100点下方。面对低迷的股市,不少投资者选择退场观望,把资金投向流动性见长的货币产品中。在这种态势中,券商系显然占据了先机。

  目前可每天供普通投资者参与的货币产品,主要有券商货币型集合理财产品和货币基金。随着接近年中,各种货币产品的收益率近两周大幅上升。

  根据wind资讯统计,69只货币产品6月7日至20日的平均7日年化收益率为3.43%;与之相对的是,券商理财产品中收益率翘楚的国泰君安君得利一号、君得利二号7日年化收益率分别为4.86%和4.62%,其中君得利一号6月20日的7日年化收益率更达到5.06%,秒杀所有银行通知存款、定期存款。业内人士指出,目前股市崩跌、货币产品收益率飙升的局势中,投资者可选择将闲置资金配置收益率高、波动性小的大体量货币投向。

 

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于产品收益率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册