首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

七旬老妇报警称抢银行 为儿子信用卡透支讨说法

2013年06月21日 10:39 来源: 武汉晚报 【字体:

  为儿子信用卡透支讨说法

  太婆竟报警说要抢银行

  因为自己的儿子信用卡严重透支无力偿还,70岁的太婆找到了开户银行讨说法,但银行方面没有答应她的要求。太婆一怒之下打电话报警,谎称自己要抢银行。昨天,发生在招商银行行情,资金,股吧,问诊)水果湖支行内的这一幕,让银行工作人员和出警的特警都感到无可奈何。

  昨天下午3点前后,网上一个QQ群里最先传出这一消息,发言的网友称,“有一名70多岁的太婆要抢银行,特警都出动了,就在水果湖的招商银行里!”为了核实这一信息,记者在下午4点前就赶到了位于水果湖横路的招商银行水果湖支行,但这里风平浪静,并没有抢银行的迹象。

  记者询问了银行内的工作人员,多名工作人员表示,确实有这样一件事,但警察出警后已经解决了,太婆也不是真的要抢银行,而是因为她的儿子信用卡透支严重,希望银行能够减免还款额度,银行方面不可能答应太婆的要求,她竟报警称要抢银行。该行的一名大堂主管说,“她儿子已经是30多岁的人了,有完全行为能力,她当时还给自己儿子打了个电话,她儿子当时就把电话挂了还关了机。我们后来把她带到了楼上办公室安抚,没想到她会报警说要抢银行,后来特警都带枪赶来了。”

  随后,记者从水果湖派出所及附近的警务室打听到,太婆见事情闹大了,竟躺在地上撒泼,警方也不好对一名老人使用强制措施,而是劝说她去派出所做个笔录。警务室的一位民警说:“她躺在地上说什么都不肯起来,我们也不好用强制措施,最后她偷偷地骑着电动车溜了。”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于抢银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册