首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

月底理财产品收益率回升 市民购买要抓住机会

2013年06月21日 08:55 来源: 汉网-武汉晨报 【字体:

  月底理财产品收益率回升

  本报讯(记者李泽玲 通讯员许文婷)6月末,银行考核时点临近,多家银行提升理财产品收益率,吸引市场资金。专家提醒市民,由于高收益理财产品发行时间较短,购买时要抓紧时机。

  17日上午,中行发行了一款投资期只有31天的理财产品,预期收益率为5%,发行当天就受到市民抢购。招商银行行情,资金,股吧,问诊)近期也首推了投资期限为32-78天的理财产品,其预期收益率为4.5~4.9%,兴业银行行情,资金,股吧,问诊)则发行了投资期为42天、预期收益达4.6%的产品。这些收益较之前期的产品均提高了0.2%以上。

  据悉,市场资金面压力已经传导到银行理财产品市场,持续走低的银行理财产品收益率开始止跌反弹。据粗略统计,6月上旬的银行理财产品平均预期收益率已连续上涨。尤其是一个月期限的短期银行理财产品,大幅上涨至3.98%,重回年内最高水平。整体银行理财产品平均预期收益率为4.39%,较5月中旬的最低点4.24%高出0.15%,基本回到今年3月中旬的理财产品平均预期收益率水平。

  理财师提醒,今年前5个月银行理财产品预期收益率在持续走低,近期产品收益率走高或许是暂时的。由于预计三季度市场流动性仍将保持较为宽松的状态,而反映到银行理财市场,可能三季度银行理财市场整体收益还将继续下探,市民选择理财产品要抓住机会。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于银行理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册