首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港多个团体游行声援斯诺登 要求美方停止监控行为

2013年06月18日 08:29 来源: 国际在线 【字体:

  15日,香港多个团体联合发起声援美国中情局前雇员斯诺登的游行。

  当天的游行是由香港20多个团体联合发起的,人数最多时达到了900人。游行队伍从中环遮打花园开始,终点是美国驻港总领事馆。游行队伍一路高喊中英文口号,要求美国政府放弃追究斯诺登,同时批评美国入侵计算机网络,要求美方尽快澄清事件,停止监控行为。游行队伍里有不少外国人参加,他们认为斯诺登披露机密,是为了重大公众利益,不应将他引渡返美国。游行队伍在抵达美国驻港总领事馆之后,要求递交请愿信,领事馆派出一名领事接信。

  据悉,斯诺登现在还在香港,但是关于他具体的藏身位置还是一个迷。关于是否应该将他引渡回美国,香港社会各界的意见也不统一。(记者 姜鲲)

原标题:香港多个团体游行声援斯诺登

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册