首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球房地产企业存五大风险

2013年06月17日 19:51 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网上海6月17日电(记者 于俊)仲量联行17日发布全球房地产企业(CRE)调研报告,警示房地产企业面临的五大风险。

  该份名为《2013年全球企业房地产(CRE)趋势》的报告揭示了房地产企业面临的五大风险,及由竞争优势、盈利带来的负面影响。这些影响主要由削减成本、采购流程控制、部门间缺乏合作和无法提升生产力等因素引发。

  这些易被忽视的五大风险包括:仅关注削减房地产使用成本,会限制企业在运营投资方面的必要投入和潜在回报;采购拉动的是价格导向而非价值驱动的外包合作;工作场所的成本和产出通常以每平方米的房地产费用进行错误衡量,只有对业绩表现的贡献才能更好地体现其投资回报率;不同部门利益制约了组织内的协同合作,CRE必须加强与人力资源、信息技术和财务等部门的相互合作来提升整体工作环境;为进入高增长型的全球市场而牺牲房地产品质。

  据仲量联行介绍,此次报告对全球39个国家的630多位房企高管进行了调研访谈。

  仲量联行全球总监兼亚太区企业解决方案事业部首席执行官John Forrest表示,越来越多的首席执行官们意识到,长期的、以营收为重心的企业策略可以最有效地降低风险和增加长期盈利能力。虽然短期削减成本是诱人的,但只有同时权衡降低成本和以营收增长为导向的必要投资相结合,才能获得可持续的财务及运营效益。(财经专线)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于仲量联行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册