首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德国女商人丢失整箱珠宝 警方拾得险被开箱

2013年06月09日 18:22 来源: 国际在线 【字体:

  国际在线专稿:据德国《图片报》6月8报道,德国一女商人在从宾馆赶往机场时,将随身携带的装满珠宝的箱子落在宾馆门口,随后被警方拾得。当警方正欲开箱看验时,失主及时赶回,保住了箱子。

  现年53岁的瓦特迈尔(Watermeier)女士是一名珠宝商,几天前她前往柏林与人洽谈生意。8日上午,她准备前往机场离开柏林。可是粗心的助手却把瓦特迈尔的一个装满珠宝的手提箱落在了宾馆门外。随后箱子被警察发现并拾得。这样一个精美结实的箱子被放在街头,显然“十分可疑”。为安全起见,警方计划将箱子打开检查。正在此时,瓦特迈尔通过宾馆前台联系到了现场的警察,并保证箱子里绝对只是珠宝。下午15时,瓦尔迈特匆匆赶回宾馆,当警察的面打开箱子,一场误会就此解除。

  “这真是难忘的一天”,瓦特迈尔事后感慨,她说,箱子里的珠宝总价在10万欧元以上。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于警方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册