首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

乞丐开网店“乞讨” 神乞掌柜一个月赚75万

2013年06月06日 09:00 来源: 华声在线 【字体:

  乞丐网上开店“乞讨”,这听起来实上是很扯的事。这时代进步真是快,连乞讨业务都从线下转到了线上,乞讨走进E时代,会有怎样的令人意想不到的收获呢?据说,还有神乞在网上乞讨,一个月能狂赚75万。不走寻常路,才能赚到世间财啊。

  没有想不到,只有做不到!之前听说2012开往“另一世界”的船票某上有得买,这已经让人觉得神奇,后来听说还有卖家销售对快递泄愤的砖头,实在好无厘头。最近,又有更“扯”的事在网店上乞讨,从线下开到线上,大踏步跑进E时代,开起网店,想法真有够天马行空。据说,还有神乞在网上乞讨,一个月能狂赚75万。不走寻常路,才能赚到世间财啊。

  有句俏皮话说的是“流氓会武术,谁也挡不住”,今天告诉大家的这件新鲜事,总结起来也可以套一套这个句式:“乞丐会上网,啥招都能想。”

  乞丐衣衫褴褛、风餐露宿并不新鲜,可是说到乞丐大踏步跑进E时代,开起网店来乞讨,恐怕多数人都没见识过。可让人有些无语的现实是,在网上输入“乞讨”,出来的商品达到了116个,而这已经是某系统清查下架过的结果。甚至近日还出现热帖,称有“神丐”网上一月狂乞75万元

  “丐帮”开起了网络分舵,理由还挺让人苦笑不得:这样不影响市容。至于乞讨的原因更是五花八门,有人自称创业没本钱,有人说是为了赚婚房首付,更有甚者,只是为了体验生活

  挣钱的“丐店”打的都是感情牌一月狂乞75万,终究是神话

  这个主意出自“丐帮”的几代长老,已不可考。

  但最近网络上的“神丐”却着实让人吓了一跳:记者在杭州本地论坛中看到有人晒出一张网店宝贝的截屏,卖家在商品介绍中说“没钱买房老婆都跑了,希望好心淘友资助1元钱。”据图片显示,该宝贝在30天内售出745250件,这也意味着该卖家在一月内成功“乞讨”到了近75万元。

  不过随后就有网友揭秘这张图片有明显PS痕迹,而某也紧跟辟谣:并没有这样的成交。“神丐”终究只是个神话而已。

  虽然“神丐”不存在,但网络上的“丐帮”可不少:先看看这个杭州卖家“小火柴”写的乞讨状:

  各位乡亲父老,兄弟姐妹:

  小妹初来乍到,尚未找到组织,因专职经营半死不活的某店铺,却毫无半点建树,身无分文。

  恳求各位能够伸出援手,救小妹于水深火热当中,不胜感激。施舍金额自0.1元起,上不封顶。

  本次乞讨,纯属自愿,不议价,不找零,不讨二次

  对于颇有文字功底的“网络乞丐”,买账的网友似乎并不多。记者询问“小火柴”生意如何,她表示完全无所谓,“其实只是跟风玩玩,我店里主要卖女装,不过小店新开没多少人气,所以想了这个法子拉点人气。”

  但还真有人挣着钱了,“一分钱乞讨”这个某链接在最近一月内已经成交257次,它的法宝是感情牌,在“宝贝介绍”中,店主贴了许多留守儿童的照片,希望工程中孩子无辜的双眼配合“让世界充满爱”的广告语,让许多人真的拍下了这个链接。

  而据记者观察,能讨到钱的网店,无一走的不是温情路线:“我家在农村,跪求学费”,“儿子刚读初二,我就得了乳腺癌,没钱治病”……不一而足。

  围观“网络丐帮”,看的是热闹某:将全面下架“乞讨”商品。

  与线下的乞丐相比,“网络丐帮”挣钱的不多,据媒体报道,真正实现躺在家里动动鼠标就能来钱的只有一个名为“乞讨无罪,要饭有理”的乞讨店,在过去的30天内有上万名网友给了施舍,总金额高达1.5万元。但记者搜索时,此网店已被清查。

  网友们的观点都很一致:能够坐在家中上网,经济条件不至于差到需要乞讨度日。在网络上利用别人的同情心,有点诈骗性质。和这点相印证的是,记者进入30多个乞讨网店与店主攀谈,发现乞讨者身份很复杂,不仅有学生、打工者、白领,甚至还有公务员、医生等等。

  不过对于“网络丐帮”,某的态度很坚决:拒绝以乞讨为目的的任何商品进入交易平台。“某网只是商品交易平台,我们不希望网友的善心被欺骗,也不希望在交易平台上出现乞讨行为。如果真的有困难,可以先致电某。”

  某公关部的工作人员告诉记者,某早已注意到这个问题,系统会定时对这样的“乞讨”商品进行清查,一旦查到就会自动下架,如果这家店铺再次上架,达到一定次数后,还将进行封店处理。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于网店的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册