首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

佛山南庄四中艳照门当事女生系校花 性教育落后(多图)

2013年05月28日 07:06 来源: 中国时刻网 【字体:

佛山南庄四中艳照门当事女生系校花 学生直指学校青春期教育落后

  佛山南庄四中艳照门当事女生系校花 学生直指学校青春期教育落后

  佛山南庄四中两名高一男女生在学校天台发生过密接触,被拍下不雅照片导致不雅照片流传到网上的事件。对于校方在事件后称两人仅为“相识的关系”,昨有同班同学为当事人辩解,称两人其实在这个学期已经在拍拖,只是校方并不知情。

  学校:青春期教育有尴尬

  “即使加装摄像头,这么做也只是堵,对青春期的孩子,如何想办法进行教育疏导才是关键。”校方老师坦承青春期教育不容易。

  记者了解到,事发学校有心理健康教育课,每学期都会有相关讲座和宣传栏宣传。不过,有学生在接受采访时直指学校针对青春期的教育很落后,有时候遇到关键的问题时老师只是“蜻蜓点水”,甚至略过不讲让学生自己看教材。

  事发学校老师也坦言,目前的青春期教育讲的都是大方向的东西,缺乏针对性。“这不是某一两所中学的问题,遇到的尴尬是普遍的。”

  事件进展:转发微博同学安慰当事人

  校方透露,当日下午学校组织了专门的主题班会,其中包括向学生询问学校在青春期教育方面有哪些需要加强的地方,以及怎样更能让学生接受。同时,网络时代如何避免负面信息的误导也是该节班会的主要内容。

  而在该校学生和网友的呼吁下,越来越多的微博和网友选择删掉了事件中的照片。在该校学生的“佛实表白墙”新浪微博上,一段鼓励当事学生的话被该校的学生转载了300多次。“只是想让你们看见,我们没有嫌弃你们,不该发生的已发生了,就去接受,一切都将成为过去。”网友赞称,学校的孩子们没有跟风去传播流言蜚语,而是传递了正能量

<<上一页123456789103940下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于学生的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册