首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通股东支持戴蒙续任CEO 股价创六年来新高

2013年05月22日 16:30 来源: 中国新闻网 【字体:

  据《华尔街日报》中文网报道,戴蒙对全美最大银行摩根大通的控制周二得以加强。当天,该行股东以压倒性多数票支持戴蒙继续同时担任摩根大通的董事长和首席执行长(CEO)。

  虽然一年前那桩损失了数十亿美元的交易令戴蒙作为华尔街最佳风险管理者的声誉受到损害,但仅有32.2%的摩根大通股东投票支持由两人分别担任董事长和CEO一职的决议。而一年前有40.1%的摩根大通股东支持这一决议。

  周二的投票巩固了戴蒙作为华尔街地位最稳固的一位人物的身份,同时也平息了投资者的担心,即如果戴蒙自2006年以来就同时担任的董事长和CEO两个职位被分开,那么他可能会离职。此次投票前,摩根大通在过去的一年利润和股价都有大幅增长。特拉华大学商学院温伯格公司治理中心的负责人埃尔森说,他赢得了这场战斗。

  周二,摩根大通股价涨1.4%,至53.02美元,为六年来的最高点。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册