首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日本央行决议前 美元兑日元小幅收涨

2013年05月22日 08:04 来源: 汇通网 【字体:

  汇通网5月22日讯——周二(5月21日)纽市尾盘,美元日元小幅收涨于102.46。日内汇价一度刷新日高至102.87,不过随后在美联储布拉德宽松言论的打压下,大幅削减涨幅。技术面日线图,美元兑日元高位窄幅震荡,由于技术指标看涨,后市料将继续走高,初步目标上看5月17日高点103.30。

  此前亚市盘中,日本经济财政大臣甘利明暗示日元的强势似乎已经得到修正,同时最新的一项调查显示50%的日本企业不希望日元进一步贬值,这可能将引发日元空头的警惕。

  周三(5月22日)需关注日本央行决议以及行长黑田东彦的讲话,市场普遍预期央行将按兵不动。重点关注黑田东彦对于货币政策以及日元汇率方面的言论。

  此外周三还需重点关注美联储伯南克证词,若其继续保持一贯的宽松立场,料将打压美元兑日元。

  北京时间04:54,美元兑日元报102.53/55。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于美元兑日元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册