首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

各方争议黄金前景 巴菲特:没兴趣

2013年05月21日 10:48 来源: 中国证券报 【字体:

  美国媒体援引巴菲特的话报道称:他没有“抄底”黄金市场的打算,不管金价跌至每盎司1000美元,还是每盎司800美元,都不会购买,“它从未勾起我的兴趣”。

  世界黄金协会称:尽管近期国际黄金价格出现明显调整行情,但由于印度和中国对实物黄金的需求依旧保持强势,黄金的长期投资价值并未被削弱。

  评级机构惠誉称:如果市场对于欧元区债务问题的担忧加剧,那么国际金价可能会迅速反弹,但是整体而言,未来两至三年内金价将继续走低。

  高盛分析师团队称:金价近期下跌速度之快超出预期,黄金ETF持仓量下降显示市场信心低迷,未来12个月后,黄金价格可能为每盎司1390美元。

  瑞信集团商品研究团队负责人称:一年后金价可能跌至每盎司1100美元,五年后可能跌至每盎司1000美元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于每盎司的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册