首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百姓投资国债热度不减

2013年05月13日 16:13 来源: 今晚报 【字体:

  上周末,今年第三期和第四期储蓄国债在本市各家银行“炙手可热”,同期银行力推理财产品,也让进入初夏的理财市场热度陡升。

  上周五8:30左右,记者在南开区广开四马路附近的工商银行行情,资金,股吧,问诊)、建设银行行情,资金,股吧,问诊)、兴业银行行情,资金,股吧,问诊)、民生银行行情,资金,股吧,问诊)、北京银行行情,资金,股吧,问诊)等多家银行门口看到,已经有许多市民在排队等候银行开门。邮政储蓄银行开门仅15分钟,两期国债都已售罄。9:30刚过,从多家银行传来信息,本期国债基本售罄。据银行人士介绍,有许多客户经理处理了从数十万元到数百万元的大额买单。广发银行天津分行甚至接到单笔千万元的买单。

  今年第三期和第四期储蓄国债利率与上月发行的两期电子式国债相同。其中3年期票面年利率为5.00%,5年期票面年利率为5.41%。

  同时记者还了解到,刚刚过去的母亲节里,多家银行推出了母亲节概念的银行理财产品,在预期收益率上均具有一定的竞争力。例如一家大型国有控股银行推出了一款245天的产品,预期年化收益率为4.75%。据金融界网站监测,近期理财产品收益率整体出现小幅回升的趋势。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于理财市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册